Извините, заказ не найден

Прием заявок:

8 (391) 228-72-98

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра HP в Красноярске

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Маша

Дата: 11.04.2021 г.

Я крайне редко пишу куда то отзывы, а если и пишу то обычно отрицательные. НО, тут я изменю традиции и скажу СПАСИБО! этому сервису. Потому что эти ребята спасли меня от инфаркта, нервного помешательства или чего то такого. У меня неожиданно полетел ноут, а нем была практически написанная дипломная работа! Я бегом в первый попавшийся ремонт, повезло мне что вы попались. Слава богу, что дело было всего лишь в экране, как мне потом сказали. ПОЧИНИЛИ и вернули через день! Спасибо и менеджеру, который меня успокоил и мастеру, который все исправил! И прошу прощения за истерику)

Vlad02

Дата: 09.04.2021 г.

Несмотря на то, что не совсем вовремя вернули смартфон, ожидание того стоило. Наслаждаюсь как будто новой техникой. Столько положительных эмоций давно не испытывал. Ещё и цена приемлемая. Классный сервисный центр!

Stasss

Дата: 05.04.2021 г.

Ремонтируют правда круто. Единственный момент был связан с оплатой. Сначала сказали по телефону одну стоимость детали, а оказалось, что она стоит немного дороже. Других косяков не наблюдал.

1Man111

Дата: 03.04.2021 г.

Всё классно, не считая того, что немного задержали возврат техники. Думаю, что это из-за большого потока клиентов. Качество ремонта классное, поэтому задержка меня не сильно напрягла.

Korotun2

Дата: 30.03.2021 г.

Когда приехал к ним в сервис, не ожидал, что ремонт моноблока будет таким недорогим. На сайте было написано, что можно заказать доставку, но я захотел приехать в сервис сам. После диагностики менеджер сказал цену и сроки. Меня всё устраивало, поэтому сразу дал согласие. Пользуюсь техникой уже несколько дней, программы летают, не могу перестать наслаждаться. Спасибо!

Виталий

Дата: 28.03.2021 г.

Я со своей стороны уже рассказал всем знакомым о том какие крутые ребята работают в этом сервисном центре. Они могут отремонтировать любую технику и при этом цена за обслуживание не будет космической. Мне они заменили экран на смартфоне. Есть небольшие проблемы с работой планшета. Думаю, если настроюсь ремонтировать, то обращусь только к ним.

Кирилл

Дата: 26.03.2021 г.

Пользуюсь ноутбуком НР достаточно давно и в какой-то момент техника начала зависать. Программы не всегда запускались, да и общее впечатление о работе на нём с каждым разом становилось хуже. Покупку нового ноута решил отложить, а друзья посоветовали обратиться в эту мастерскую. Отличные специалисты, вежливые, разбирающиеся в том, что делают. Рад, что узнал о таком сервисе.

Никита

Дата: 22.03.2021 г.

Не вдаваясь в подробности, напишу, что мастерская классная. Если хотите, чтоб вашу технику реально качественно отремонтировали – обращайтесь. Останетесь довольны. Мастера супер! Чинил тут ноут – все ок. Быстро и недорого.

Александр

Дата: 20.03.2021 г.

Планшет начал самопроизвольно выключаться и если поначалу это было не часто, то потом проблема становилась всё более явной. Иногда даже выключался сразу после разблокировки. В интернете было много сервисных центров, но обратился сюда из-за большого количества положительных отзывов. Теперь вот и сам пишу комментарий. Сервис крутой.

Седин Владислав

Дата: 16.03.2021 г.

Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за то, что вы делаете. А вторых хочу поделиться с другими людьми своим опытом. В течении нескольких месяцев наблюдал как батарея на ноутбуке ХП Павильон разряжается быстрее и в какой-то момент понял, что нужна помощь специалистов. Можно считать, что мне повезло, потому что знакомый дал адрес этого сервиса. Отремонтировали всё великолепно. Дали гарантию, в общем всё как полагается. Удачи вам и довольных клиентов!

Галыга Юрий

Дата: 14.03.2021 г.

Увидел их сайт в интернете и решил приехать. Тем более, что живу практически рядом. Когда зашёл в сервис, сразу обратил внимание на искренние улыбки. Никаких насупленных и недовольных лиц, как это обычно бывает в других конторах. Чувствуешь себя человеком, когда сталкиваешься с таким обслуживанием. Отдал на диагностику смартфон из-за того, что на экране начали пропадать изображения. Ребята сказали, что ремонт будет не долгим. Так оно в действительности и было. Спасибо за скорость и качество.

Крук Алексей

Дата: 12.03.2021 г.

Сложилось мнение о мастерах, как об ответственных и аккуратных сотрудниках. Даже вовремя простого общения было понятно, что разбираются в теме ремонта техники очень хорошо. Мне надо было починить проектор, с чем парни справились на отлично. И цена нормальная и чинят быстро. Не к чему придраться.

Сестреватовский Станислав

Дата: 10.03.2021 г.

Всем привет! Рекомендую этот сервисный центр действительно каждому. Даже представить не могу человека, которому бы здесь не понравилось обслуживание. Обращался сюда за ремонтом планшета Хьюлет-Паккард. На нём внезапно пропал звук. Парни сказали, что сделают диагностику, а потом уже сориентируют по цене. Когда услышал прайс, был приятно удивлён. Результат и скорость порадовали ещё больше.

Литовкин Сергей

Дата: 07.03.2021 г.

Порадовало, что вернули моноблок срок в срок. Приходилось раньше обращаться в другие мастерские, так был вынужден ждать иногда неделю, хотя обещали отдать намного раньше. В этой мастерской всё круто работает. Ребята оперативные, знают, что делают, могут починить любую технику. Молодцы одним словом!

Рекун Николай

Дата: 05.03.2021 г.

Мой вам совет – даже не пытайтесь искать сервис лучше. Только по этой причине захотелось написать отзыв, обычно мне просто лень. Несколько дней назад уронил планшет на кафель. В итоге треснут экран и на корпусе пара повреждений. Вид планшета был знатно подпорчен, но парни привели мне его в порядок. Всё рассказали, выполнили бесплатную диагностику, быстро починили.

Байша Андрей

Дата: 02.03.2021 г.

Обращался уже два раза и в обоих случаях всё классно восстановили. Первый раз надо было почистить ноут, а во второй меняли батарейку на телефоне. Качество обслуживания на высоте, операторы всегда корректны, в самом сервисе находиться приятно, ну и результат, само собой, годный. Мне нравится здесь всё!

Давыдко Станислав

Дата: 26.02.2021 г.

Остались о мастерах только положительные впечатления. Ремонтировал здесь свой планшет, который начал выключаться, когда ему вздумается. После оперативной помощи ребят, забыл проблемах с техникой. Ещё один важный момент – цена вполне адекватная. Думаю, каждого будет устраивать стоимость.

Денщик Артём

Дата: 24.02.2021 г.

Отличная мастерская. Узнал о них совсем недавно, когда друг отдавал им на ремонт свой ноутбук. У меня же разбился экран на смартфоне. Я не любитель ремонтировать технику, поэтому даже не думал делать это сам. Вызвал на дом курьера и тот доставил телефон в сервис. Мне перезвонили в этот же день, сказали, что по чём, я согласился. Результат порадовал сразу, как только увидел смартфон. Советую.

Никифоров Алексей

Дата: 20.02.2021 г.

Если что и писать об этом сервисе, так это то, что здесь работают настоящие спецы. В офисе полетел проектор, а им я на совещаниях пользуюсь часто. Решить проблему надо было срочно. Их сервис находится возле нашего офиса, поэтому обратился сюда. Ни секунды не пожалел. Красавчики! Починили проектор за день. Честно говоря, я такого даже не ожидал. Спасибо.

Загрудный Михаил

Дата: 16.02.2021 г.

Однозначно рекомендую, потому что такого крутого обслуживания не встречал ни в одном сервисе. Парни ремонтировали мой ноут, а точнее аккумулятор на нем. Я остался очень доволен. Понимаешь за что платишь. Сто процентов буду обращаться по необходимости ещё.

Схема работы сервисного цетра HP